| Анекдоты |
| Джоко | Дата: Воскресенье, 06 Июль 08, 02:28 | Сообщение # 31 |
Spirit Reduction
Админ форума
Статус: Offline
| - Хао, а правда, что ты добрый, мягкий, белый и пушистый? - Да, Йо, я просто божий одуванчик! - Хао, а правда, что ты любишь меня как брата? - Да, Йо, я тебя просто обажаю! - Хао, а правда... - Да, все правда, только убери бензопилу от моей шеи!!
Фурёку:5000 Оружие:Когти ягура Дух:Мик Стихия:огонь Деньги: $32000
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Воскресенье, 06 Июль 08, 02:30 | Сообщение # 32 |
Spirit Reduction
Админ форума
| Тамаре в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж.
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Воскресенье, 06 Июль 08, 02:32 | Сообщение # 33 |
Spirit Reduction
Админ форума
| Анна: - Дорогой, ты где был? Йо: - Ты сама меня бегать отправила. А: - А почему футболка сухая и не пахнет? Йо: - Зашибись! А значит, где дублёнка, шапка, костюм, барсетка с деньгами тебя не интересует?!!
Сообщение отредактировал(а) Йо - Воскресенье, 06 Июль 08, 02:34 |
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Воскресенье, 06 Июль 08, 02:35 | Сообщение # 34 |
Spirit Reduction
Админ форума
| Йо: - Ты с кем на Канары ездил? Лен: - С женой. Йо: - А почему с моей? Л: - Ну у твоей был загранпаспорт, а у моей нет.
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Воскресенье, 06 Июль 08, 02:38 | Сообщение # 35 |
Spirit Reduction
Админ форума
| Пилика и Трей. - Апчхи, проклятая простуда! - Как я тебя понимаю... - Ничего не понимаешь! - Прекрасно понимаю! Ведь это же я тебя заразил...
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Воскресенье, 06 Июль 08, 02:40 | Сообщение # 36 |
Spirit Reduction
Админ форума
| На концерте в Техасе Хана: - папа, а почему этот певец всe время качается? Йо - чтобы в него труднее было попасть дочка.
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Воскресенье, 06 Июль 08, 02:45 | Сообщение # 37 |
Spirit Reduction
Админ форума
| Пилика первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет, брыкается. Пилика из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги болтаются. Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не остановил карусель.
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Вторник, 08 Июль 08, 21:36 | Сообщение # 38 |
Spirit Reduction
Админ форума
| Сори за повторы
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Вторник, 08 Июль 08, 21:39 | Сообщение # 39 |
Spirit Reduction
Админ форума
| -Анна, хочешь прокатиться на огромной машине с мощным двигателем? -Конечно, Йо! -Вон стоит автобус!
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Вторник, 08 Июль 08, 21:40 | Сообщение # 40 |
Spirit Reduction
Админ форума
| -Йо, я тебя люблю! А ты? -Я тоже себя люблю.
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Вторник, 08 Июль 08, 22:34 | Сообщение # 41 |
Spirit Reduction
Админ форума
| Идут Рен и Йо по улице. Заходят в переулок, Йо спрашивает: - Рен, а зачем мы здесь? - да вот, хочу одному придурку морду набить… - ааа, а если он убежит? - Я тебе убегу!
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Вторник, 08 Июль 08, 22:40 | Сообщение # 42 |
Spirit Reduction
Админ форума
| Трей: - Я в бар. Кому-нибудь чего-нибудь принести? Йо: - Принеси мне оттуда Лена, он мне срочно нужен.
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Вторник, 08 Июль 08, 22:41 | Сообщение # 43 |
Spirit Reduction
Админ форума
| Сидит Ленни и думает: - Все люди, как люди, а я как бог!
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Вторник, 08 Июль 08, 22:47 | Сообщение # 44 |
Spirit Reduction
Админ форума
| Морти готовит ужин, и ему срочно потребовались огурцы, он не отвлекаясь от процесса подзывает к себе Йошу: - Йо, достань, пожалуйста, огурчики! Йо (в банку): - Огурчики-и!.. Огурчики: - А? Йо: - Огурчи-ики-и?!.. Огурчики: - Ну? Йоша: - Огуречики-и?!.. Огурчики: - Ну чо? Йо: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!. Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!! Морти: - Ну что, Йо, достал огурчики? Огурчики: - ДОСТАЛ!!!
|
|
|
| | |
| Джоко | Дата: Вторник, 08 Июль 08, 22:48 | Сообщение # 45 |
Spirit Reduction
Админ форума
| Идет Хао по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Хао подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Хао подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Хао: Зимние Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел. Хао пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: Вам кожаные или нет? Хао: Кожаные. Продавец: Тогда Вам в вон тот отдел. Хао не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? Хао: С натуральным конечно. Продавец: Вам надо в отдел напротив. Хао напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: Вам с застежкой или без? Хао: С застежкой! Продавец: Вытяните руку растопырьте пальчики. Хао: пожалуйста. Продавец: Вам надо в соседний отдел. Хао гневно: что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Хао в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Хао (на грани истерики): На кнопочке!!! Продавец: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Йо который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
|
|
|
| |
|