| Settira | Дата: Пятница, 26 Сентябрь 08, 19:11 | Сообщение # 16 |
Удаленный 
| Йо^Асакура, Хватит, а???
|
|
|
| |
| Settira | Дата: Вторник, 07 Октябрь 08, 21:00 | Сообщение # 17 |
Удаленный 
| У кого какие мысли имеются по теме?
|
|
|
| |
| Kira | Дата: Четверг, 09 Октябрь 08, 19:59 | Сообщение # 18 |
CSR - Mikazuka no Harae
Способный шаман
Замечания:
0%
Статус: Offline
| Я тут недавно нашла в морозильнике старую тетрадочку со старыми фанфиками. Года два назад писала. Пока перечитывала, наткнулась на соображение по сей теме. Могу выложить. Единственное "но" - фанфик был по моим ненаглядным Биониклам, поэтому идея подавляющему большенству будет неясна. Ну та ладно, если никто совсем ничего не поймёт, то я потом вкратце объясню... Кругом стояла кромешная тьма. Ни звука, ни единого движения. Уже много месяцев. Но сейчас что то изменилось... Вдруг в темноте вспыхнули два кровава-красных глаза и тихий, хриплый и зловещий голос. - Глупцы. Вы все глупцы, тоа. И ты не лучше их, брат мой. В прошлый раз вы заточили меня в протодермис, но сейчас, должен признать, поступили умнее. Интересно, кто из вас придумал запечатать меня в этой гробнице, под гнетом всего острова Мата Нуи? Кто из вас... обрек меня на такие мучения? Ничего, вы за это поплатитесь. И все же вы почти ничему не научились. Безь силы тьмы мир, в котором будет один только свет развалится, разрушится, преврвтится в пыль!.. И Судьба покровительствует не только свету. Она выше и мудрее тебя, брат. Она знает цену Теням во вселенной. И она сделает своё дело. Да, хоть я не могу пошевельнуться, но я отдаю последние силы... Вперёд, сыновья мои!.. Вокруг стал клубиться тёмно зелёный дым, он заполнил собой почти всю пещеру. Потом на секунду замер и на бешенной скорости рванулся вверх, чтобы по воле Макуты затмить собою Свет.
Нас пять, их пять тысяч. Мне нравится ваша мысль о равных шансах... (с) --Тоа Конгу Мари
|
|
|
| |
| Settira | Дата: Четверг, 09 Октябрь 08, 20:14 | Сообщение # 19 |
Удаленный 
| Мысль о том, что без тьмы нет света, превратилась в постулат. Абсолютное ИМХО, так сказать)) И можно долго обсуждать такое явления как Судьба... З.Ы. А почему ты нам фанфики не пишешь???
|
|
|
| |
| Kira | Дата: Четверг, 09 Октябрь 08, 20:18 | Сообщение # 20 |
CSR - Mikazuka no Harae
Способный шаман
Замечания:
0%
Статус: Offline
| Settira, та по шаман кингу не выходят. Я свои собственные (или почти свои) истории люблю придумывать.
Нас пять, их пять тысяч. Мне нравится ваша мысль о равных шансах... (с) --Тоа Конгу Мари
|
|
|
| |
| Kristy | Дата: Четверг, 09 Октябрь 08, 20:24 | Сообщение # 21 |
Удаленный 
| Kira,бывает и такая фигня у мя...
|
|
|
| |
| Settira | Дата: Четверг, 09 Октябрь 08, 20:28 | Сообщение # 22 |
Удаленный 
| Quote (Kira) Я свои собственные (или почти свои) истории люблю придумывать. Я кстати тоже)))
|
|
|
| |
| haoasakura | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 08, 20:15 | Сообщение # 23 |
Удаленный 
| про Свет и Тьму... Я про себя скажу... я этому не рада, но чуствую, что моя темная сторона побеждает... а про плохих кавайных мальчиков я вообще молчу! вечно меня притягивает все злое и нехорошее!!! даже сопротивляться этому уже не удается....((((
|
|
|
| |