Форум
Ваш логин: Гость
IP адрес: 38.107.191.82
Браузер:
ОС:

Shaman king

Приветствую вас, Гость

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Свой ранг · Правила форума · Правила сайта · Поиск ]
Топ 10 самых активных
Майя, Itachi, Силва, Kira, Trey, Джоко, Анна†Киояма, Naruto-kun, ФаустVIII, Aurelia,

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Goun 
Форум » Оффтопик » Флуд » Свет и Тьма
Свет и Тьма
SettiraДата: Пятница, 26 Сентябрь 08, 19:11 | Сообщение # 16
Удаленный

Йо^Асакура, ag Хватит, а???
SettiraДата: Вторник, 07 Октябрь 08, 21:00 | Сообщение # 17
Удаленный

У кого какие мысли имеются по теме? ab
KiraДата: Четверг, 09 Октябрь 08, 19:59 | Сообщение # 18
CSR - Mikazuka no Harae
Способный шаман
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я тут недавно нашла в морозильнике старую тетрадочку со старыми фанфиками. Года два назад писала. Пока перечитывала, наткнулась на соображение по сей теме. Могу выложить.
Единственное "но" - фанфик был по моим ненаглядным Биониклам, поэтому идея подавляющему большенству будет неясна. Ну та ладно, если никто совсем ничего не поймёт, то я потом вкратце объясню...

Кругом стояла кромешная тьма. Ни звука, ни единого движения. Уже много месяцев. Но сейчас что то изменилось...
Вдруг в темноте вспыхнули два кровава-красных глаза и тихий, хриплый и зловещий голос.
- Глупцы. Вы все глупцы, тоа. И ты не лучше их, брат мой. В прошлый раз вы заточили меня в протодермис, но сейчас, должен признать, поступили умнее. Интересно, кто из вас придумал запечатать меня в этой гробнице, под гнетом всего острова Мата Нуи? Кто из вас... обрек меня на такие мучения? Ничего, вы за это поплатитесь.
И все же вы почти ничему не научились. Безь силы тьмы мир, в котором будет один только свет развалится, разрушится, преврвтится в пыль!.. И Судьба покровительствует не только свету. Она выше и мудрее тебя, брат. Она знает цену Теням во вселенной. И она сделает своё дело.
Да, хоть я не могу пошевельнуться, но я отдаю последние силы... Вперёд, сыновья мои!..
Вокруг стал клубиться тёмно зелёный дым, он заполнил собой почти всю пещеру. Потом на секунду замер и на бешенной скорости рванулся вверх, чтобы по воле Макуты затмить собою Свет.

Нас пять, их пять тысяч. Мне нравится ваша мысль о равных шансах... (с) --Тоа Конгу Мари
SettiraДата: Четверг, 09 Октябрь 08, 20:14 | Сообщение # 19
Удаленный

Мысль о том, что без тьмы нет света, превратилась в постулат. Абсолютное ИМХО, так сказать))
И можно долго обсуждать такое явления как Судьба...
З.Ы. А почему ты нам фанфики не пишешь???
KiraДата: Четверг, 09 Октябрь 08, 20:18 | Сообщение # 20
CSR - Mikazuka no Harae
Способный шаман
Замечания: 0%
Статус: Offline
Settira, та по шаман кингу не выходят. Я свои собственные (или почти свои) истории люблю придумывать.

Нас пять, их пять тысяч. Мне нравится ваша мысль о равных шансах... (с) --Тоа Конгу Мари
KristyДата: Четверг, 09 Октябрь 08, 20:24 | Сообщение # 21
Удаленный

Kira,бывает и такая фигня у мя...
SettiraДата: Четверг, 09 Октябрь 08, 20:28 | Сообщение # 22
Удаленный

Quote (Kira)
Я свои собственные (или почти свои) истории люблю придумывать.

Я кстати тоже)))
haoasakuraДата: Пятница, 14 Ноябрь 08, 20:15 | Сообщение # 23
Удаленный

про Свет и Тьму...
Я про себя скажу... я этому не рада, но чуствую, что моя темная сторона побеждает...
а про плохих кавайных мальчиков я вообще молчу! вечно меня притягивает все злое и нехорошее!!! даже сопротивляться этому уже не удается....((((
Форум » Оффтопик » Флуд » Свет и Тьма
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика Форума               [ Администратор ] [ Верховный совет шаманов ] [ Модератор ] [ Легендарный шаман ] [ Способный шаман ]

Обновления на форуме Активные темы
  • Модераторы (13)
  • Флуд=)) (0)
  • Shaman king (38)
  • Хао (83)
  • Power of Spirits (12)
  • Яой (29)
  • Что любим слушать? (61)
  • Информация о Shaman king 2 (78)
  • Мини-турнир (37)
  • Морти (44)
  • Кафе (25037)
  • Спортивная площадка (1767)
  • Ваши фанфики (666)
  • Пещера Йоми (635)
  • Слова (621)
  • shaman king 2 (516)
  • Квартира Тиры (509)
  • Паркур (322)
  • Убежище Зика (285)
  • Прикольный картинки (243)
  •  

Designed by Trey & Bad Boy, копировать что-либо с портала запрещено shamans-club.net.ru © 2008