| Анкета шамана |
| Settira | Дата: Суббота, 23 Август 08, 23:44 | Сообщение # 46 |
Удаленный 
| 1.Имя: Сеттира (Тира) Ланж 2.Возраст: 15 лет 3.Характер: основные черты: спокойствие, самоирония, великодушие, честолюбие, стремление к гармонии. Отриц. черты: резкие смены настроения с последствиями. Полож. черты: отзывчивость, дружелюбность, пацифизм. 4.Внешность(можно фото): Длинные распущенные светло-зелёные волосы, густая длинная чёлка. Глаза цвета золотого песка. Одета в короткое лёгкое платье из светло-голубых и бледно-розовых лоскутов. На ногах золотистые сандалии, заплетающиеся на щиколотке и вверх до колен. На шее ожерелье из светло-жёлтых и зелёных нитей, украшений на руках нет, но есть длинные острозаточенные золотистые ногти. Молочно-розовая кожа. Средний рост. 5.Имя духа хранителя: Пандора 6.Внешность духа(можно фото): Очаровательная темноволосая девушка, созданная др. греческими богами и наделённая их дарами ввиде способностей: красота Афродиты, душа Афины, сила Зевса, ум Гермеса. Хранитель ларца, где хранятся все бедствия и надежды мира. Ларец - Ящик Пандоры. 7.Какой вы шаман (медиум даос даузер шаман...): Заклинатель духов. 8.Будете участвовать в турнире: Попробую))) 9.Цель турнира(если вы участвуете в турнире): Общая победа. 10.Ваше оружие: Хлыст Афины Паллады, Ящик Пандоры. 11.Атаки (не больше 8): 1. Боевой танец Афины (связывающая атака хлыстом); 2. Песня Афродиты (мощная звуковая волна, очаровывающая духа противника); 3. Божественный огонь Олимпа (направленная огненная стена, способная либо рассеять защиту противника, либо вызвать взрыв); 4. Грозовой купол Зевса (купол впитывающий в себя фуреоку, вложенную в атаку противника). 12.Способность (не больше 4): "Ящик Пандоры": 1. Ящик Пандоры: Катаклизм (стихийное разрушение - направленное землетрясение, тайфун, смерч, зной) 2. Ящик Пандоры: Уныние (магия вызывающая уныние и ослабление духа противника) 3. Ящик Пандоры: Страх (дух вызывает круг демонов Аида, которые создают звуковой и силовой вакуум вокруг противника и духа) 4. Ящик Пандоры: Надежда (физическое восстановление хозяина духа, либо передача части своего фуреоку партнеру или сопернику). 13.На чьей стороне (Зика Асакуры, X-судьи, Йо Асакуры): Нейтралитет. 14.Стихия(вода,огонь,земля,воздух): все. 15.Как часто планируете сюда заходить: часто))
Сообщение отредактировал(а) Settira - Воскресенье, 24 Август 08, 11:21 |
|
|
| | |
| Itachi | Дата: Воскресенье, 24 Август 08, 00:33 | Сообщение # 47 |
|
Sharingan Master
Способный шаман
Замечания:
0%
Статус: Offline
| Settira, принята
|
|
|
| | |
| Settira | Дата: Воскресенье, 24 Август 08, 00:37 | Сообщение # 48 |
Удаленный 
| Зик,
|
|
|
| | |
| Pirika | Дата: Суббота, 30 Август 08, 20:37 | Сообщение # 49 |
Удаленный 
| 1.Имя: Пирика Юсуи 2.Возраст: 15 3.Характер: скверный(так Трей жалуется втихаря),переходящий из крайности в крайность(то чересчур добрая и заботливая,аж тошно,то мегааццкий демон) 4.Внешность(можно фото): 5.Имя духа хранителя: - 6.Внешность духа(можно фото): - 7.Какой вы шаман (медиум даос даузер шаман...): не шаманка, человек (поправьте,если ошибаюсь,но кажись Пирика имеет какие-то способности целителя?) 8.Будете участвовать в турнире: разве что только в качестве активной группы поддержки 9.цель турнира(если вы участвуете в турнире): - 10.Ваше оружие: милый,чисто ангельский, голосок со встроенной программой оглушения 11.Атаки (не больше 8): - 12.Способность (не больше 4): целительство(?) 13.На чьей стороне (Зика Асакуры, X-судьи, Йо Асакуры): мы,Юсуи,только за Юсуи,но в виде исключения - за Йо 14.Стихия(вода,огонь,земля,воздух): ...и медные трубы. не использует принципиально,из-за незаинтересованности 15.как часто планируете сюда заходить: как можно чаще
|
|
|
| | |
| Itachi | Дата: Суббота, 30 Август 08, 20:39 | Сообщение # 50 |
|
Sharingan Master
Способный шаман
Замечания:
0%
| Pirika, принята
|
|
|
| | |
| Pirika | Дата: Суббота, 30 Август 08, 20:41 | Сообщение # 51 |
Удаленный 
| Зик, а как иначе,эт ж я) пасяб)))
|
|
|
| | |
| Itachi | Дата: Суббота, 30 Август 08, 20:41 | Сообщение # 52 |
|
Sharingan Master
Способный шаман
Замечания:
0%
| Pirika, http://s47.radikal.ru/i118/0808/5d/9d8450cb05b5.jpg
|
|
|
| | |
| Pirika | Дата: Суббота, 30 Август 08, 20:44 | Сообщение # 53 |
Удаленный 
| Зик, рулишь))пасяб еще и за аву,как раз искала.мысли читаешь,нэ?)
|
|
|
| | |
| Itachi | Дата: Суббота, 30 Август 08, 20:47 | Сообщение # 54 |
|
Sharingan Master
Способный шаман
Замечания:
0%
| Pirika, ты из команды SOS ?
|
|
|
| | |
| Pirika | Дата: Суббота, 30 Август 08, 20:48 | Сообщение # 55 |
Удаленный 
| Ээээ...наверн.Я очень (ОЧЕНЬ!!!) бегло ознакомилась с правилами.Расшифруй,плиз
|
|
|
| | |
| Itachi | Дата: Суббота, 30 Август 08, 20:49 | Сообщение # 56 |
|
Sharingan Master
Способный шаман
Замечания:
0%
| Pirika, если ты из команды SOS то ты враг сайта.
|
|
|
| | |
| Pirika | Дата: Суббота, 30 Август 08, 20:52 | Сообщение # 57 |
Удаленный 
| Следовательно,я не из их команды.И вообще,не знаю их.как говорицца,моя хата скраю..Я с вами короч.Еся примите,конечно
|
|
|
| | |
| Itachi | Дата: Суббота, 30 Август 08, 20:53 | Сообщение # 58 |
|
Sharingan Master
Способный шаман
Замечания:
0%
| Pirika, если ты не с ними ты мы примем
|
|
|
| | |
| Pirika | Дата: Суббота, 30 Август 08, 20:59 | Сообщение # 59 |
Удаленный 
| Как любой человек,избегаю того,чего не знаю.Я с вами
|
|
|
| | |
| Мина | Дата: Суббота, 06 Сентябрь 08, 22:30 | Сообщение # 60 |
Удаленный 
| 1.Имя: Мина 2.Возраст: 3.Характер: Спокойный 4.Внешность(можно фото): Светлые волосы, зеленые глаза 5.Имя духа хранителя: Габриэль 6.Внешность духа(можно фото): 7.Какой вы шаман (медиум даос даузер шаман...): 8.будете участвовать в турнире: да 9.цель турнира(если вы участвуете в турнире): 10.Ваше оружие: 11.Атаки (не больше 8): 12.Способность (не больше 4): 13.На чьей стороне (Зика Асакуры, X-судьи, Йо Асакуры): X-судья 14.Стихия(вода,огонь,земля,воздух): 15.как часто планируете сюда заходить: как смогу
|
|
|
| |
|