| Спортивная площадка |
| Trey | Дата: Пятница, 13 Июнь 08, 18:32 | Сообщение # 1 |
Spirit Reduction
Администратор
Статус: Offline
| Здесь можно увеличить фуреку (написав 10 сообщений повышение фуреку на 100 единиц) Следящий за сообщениями Анна Киояма. Проходить спорт. площадку можно только 1 раз в день. Важно: чтобы писать сообщения в "спортивной площадке" нужно создать анкету вашего персонажа здесь
Задать вопрос сайту
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Воскресенье, 05 Октябрь 08, 20:30 | Сообщение # 1726 |
Удаленный 
| 8.Встаю...так,чем бы заняться?
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Воскресенье, 05 Октябрь 08, 20:30 | Сообщение # 1727 |
Удаленный 
| 9.Эх...40 км...
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Воскресенье, 05 Октябрь 08, 20:30 | Сообщение # 1728 |
Удаленный 
| 10.Приползаю и валюсь на лавку
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Четверг, 09 Октябрь 08, 20:17 | Сообщение # 1729 |
Удаленный 
| 1.Прибегаю,быстро переодеваюсь и завязываю в хвост волосы...
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Четверг, 09 Октябрь 08, 20:26 | Сообщение # 1730 |
Удаленный 
| 2.Ну почему грузы меня так любят?!...Чёрт вас побери,надеваю и бегу 40 км...
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Пятница, 10 Октябрь 08, 20:30 | Сообщение # 1731 |
Удаленный 
| 3.Прибегаю и падаю на лавочку... - Кария,я те этого не прощю...- прошипела я - Да ну?- усмехнулась она. - Да!- выкидываю грузы.- Что теперь? - Ну... - Ясна,-скрестив руки сказала я
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Пятница, 10 Октябрь 08, 20:37 | Сообщение # 1732 |
Удаленный 
| 4.Встаю...Потягиваюсь...Рядом появляется Зик... - Привет!- улыбается он - Привет!- так же улыбаюсь.- Ты чего тут забыл? - Ну,хочу с тобой подраться...Если конечно ты не против...- он подошёл ближе - Я незнаю...- Кристи пододвинулась к нему ближе.- Хотя неплохая идея... Они слились в поцелуе... - Хорошо...Дух Огня! - Кария,в Катану Света!
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Пятница, 10 Октябрь 08, 20:43 | Сообщение # 1733 |
Удаленный 
| 5.- Ну и кто первый?- спросила я,улыбнувшись. - Ты...- он так же улыбнулся - Ясна...Кария,Удар Закат! - Дух Огня,Огнненый щит!- Зика закрыл красный щит.- а теперь я...Огненная струя! В Кристи полетели красные и острые стрелы... - Кария,Купол Света!- крикнула она. Все стрелы разбились о купол...
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Пятница, 10 Октябрь 08, 20:49 | Сообщение # 1734 |
Удаленный 
| 6.- Умница,ну а теперь ты... - Хм...Кария,Северное Сияние! Кристиана подлетела в воздух и размахнулась Катаной...Зик всего лишь спокойно смотрел на это... - Дух Огня! Его рука отразила удар и Кристи приземлилась на ноги... - Неплохо...Кария,Удар Световой дождь! Снова атака на Зика,а он...что он,просто стоял опять... - Огонь Инферно!
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Пятница, 10 Октябрь 08, 20:58 | Сообщение # 1735 |
Удаленный 
| 7.- Отражающий луч!- огонь отразился,и Кристиана прыгнула на крышу здания.- Давай,я жду! - Хм...Дух Огня,вперёд! Он вместе с хранителем кинулись на Кристиану,а та лишь телепортировалась вниз и нанесла удар снизу....но нечего с духом не произошло... - Это тебе не поможет...- он приказал Духу Огня схватить Хоридер... - Зик,мне больно,отпусти!- кричала она.Катана вылетела из рук шаманки,а Кария лишь летала рядом. - Ладно...- он приказал посадить её рядом с ним.
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Пятница, 10 Октябрь 08, 21:08 | Сообщение # 1736 |
Удаленный 
| 8.- Что ты делаешь?- спросила я, стоя на плече Духа огня.Зик смотрел ей в глаза,и что-то пытался высмотреть в них. - Ничего...просто отделил тебя от земли...- он улыбнулся. - Мне это нравиться,но не сейчас...- она спрыгнула с Духа на крышу,а потом на землю - Продолжаем?- спросил он ехидно - Ну да,Кария, в Катану Света!Удар Мёртвого Солнца! Кристи полетела вместе с атакой...Но Дух Огня отразил её,и сбил Хоридер.Она не успев вовремя среагировать,врезалась в стену тренировочного зала...Она потеряла контроль над духом,и из её рта потекла струйка крови... - Кристи!- крикнул Зик,бежа к ней
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Пятница, 10 Октябрь 08, 21:17 | Сообщение # 1737 |
Удаленный 
| 9.Она не шевелилась...Но дышала...Кровь из-за рта текла,и пока не остановливалась... - Что я наделал...- ругал себя Зик,бив кулаком в землю.- Пожалуйста,очнись,Кристи... Она приоткрыла глаза... - Зик?Что случилось?- она пошевелила рукой.- Кария,ты где? - Я тут!- рядом возникла Кария- Как ты? - Ничего,- она начала выкарабкиваться из камней. - Прости меня...,- помогая подняться ей.говорил тихо Асакура.-Прости... - Ничего...,- она вытерла струю крови,и чуть размазала её по губам...Он прислонил свои губы к её и нежно поцеловал... - Вот теперь я тебя простила...- она улыбнулась.
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Пятница, 10 Октябрь 08, 21:23 | Сообщение # 1738 |
Удаленный 
| 10.- Тебя перенести домой?- спросил он. - Нет,ненадо...я сама...пока!- она полностью встала из груды камней - Пока...- ещё один поцелуй в губы...И он исчез Она медленно пошла в раздевалку,переодевшись,Кристи телепортировалсь отсюда
|
|
|
| | |
| настя | Дата: Воскресенье, 12 Октябрь 08, 12:45 | Сообщение # 1739 |
Удаленный 
| 1.Прихожу довольная и быстренько переодеваюсь и шагаю в на площадку
|
|
|
| | |
| настя | Дата: Воскресенье, 12 Октябрь 08, 12:49 | Сообщение # 1740 |
Удаленный 
| 2.Эх...давно не виделись,грузики,как ваши дела?...30 км...
|
|
|
| |
|