|
Архив - только для чтения |
| Критика |
| Settira | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 19:56 | Сообщение # 1 |
Удаленный 
| Друзья, всех, кто читал наши фики и следит за продолжениями, прошу оставлять отзывы сюда. Предлагаю оценивать главы или целые фики по 10ти бальной шкале. Так будет более понятно насколько вам понравилось или не понравилось. Благодарю
|
|
|
| | |
| Settira | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 20:00 | Сообщение # 2 |
Удаленный 
| На настоящий момент мной написан один фик "Самый любимый враг" из двух частей. Хотелось бы узнать, какая из пяти глав первой части вам больше понравилась или не понравилась.
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 20:05 | Сообщение # 3 |
Удаленный 
| Присоединяюсь к Settira. Как и ей,мной написанно три фика. Два мальньких и один большой(он в процессе написания)Вот их названия: 1.Прощай(интересный мини-рассказ о том,как Йо не мог себе простить убийство Хао) 2.Я люблю тебя(мини-рассказ о Хао и Анне) 3.Хозяин духов(ну а это ещё интересней,так как я выставляю проду,вообщем читайте) Очень хочу услышать коментарии.
Сообщение отредактировал(а) Kristy - Суббота, 13 Сентябрь 08, 20:14 |
|
|
| | | | |
| Kristy | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 20:24 | Сообщение # 5 |
Удаленный 
| И я оценю твой Settira. Твой фик тоже неплох. Всё везде отлично расписано и описанно. И твой фик заслуживает 10 баллов
|
|
|
| | |
| Settira | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 20:29 | Сообщение # 6 |
Удаленный 
| Kristy, спасибо, ну это в общем опять же. Я хочу по главам услышать, они ж все разные. Не может быть, чтоб вам всё понравилось. Буду счастлива услышать о своих недостатках Плиз...
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 20:34 | Сообщение # 7 |
Удаленный 
| *думает*а если мою по главам... Ты не против Settira если я снова прочту их каждую потом распишу,тогда распиши и мои,но так как их много на выбор пять напиши коменты!Плизик...а я распишу завтра(если папа пустит за комп)
Сообщение отредактировал(а) Kristy - Суббота, 13 Сентябрь 08, 20:36 |
|
|
| | |
| Settira | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 20:50 | Сообщение # 8 |
Удаленный 
| Kristy, за второй фик "Я люблю тебя" ставлю 7 баллов Раз уж я тут о критике толкую... Анна сильный перс, читала и мне не верилось, что это она. Хотелось бы побольше узнать, отчего она такая отчаявшаяся...
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 20:53 | Сообщение # 9 |
Удаленный 
| Ну ведь ей не всегда быть такой строгой безчувственной особой.Так что даже человек с сильным характером сдастся рано или поздно...
Сообщение отредактировал(а) Kristy - Суббота, 13 Сентябрь 08, 20:55 |
|
|
| | |
| Settira | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 20:57 | Сообщение # 10 |
Удаленный 
| Kristy, возможно... В любом случае, мне очень понравилось, что она с Хао в конце оказалась)) Хао/Анна - один из моих любимых пейрингов. После кое-каких яойных :ag:
Сообщение отредактировал(а) Settira - Суббота, 13 Сентябрь 08, 21:16 |
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 20:59 | Сообщение # 11 |
Удаленный 
| Мне тож нравится этот пейринг.Лучше оцени ещё пожалуйста, в целом фик "Хозяйн духов"
|
|
|
| | |
| Settira | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 21:15 | Сообщение # 12 |
Удаленный 
| Kristy, Ну "Хозяин духов" на сладкое... Так как я теперь в лиге МС, то могу сказать, что мне жутко нравятся твои новые персы. У тя хорошо фантазия работает на создание имён, внешности и неожиданного появления)) Знаю это, потому что во мне тоже сценарист умирает)) Фик в принципе лёгкий для чтения, что не может не радовать. Пока что (!)(имея ввиду прочитанное) оцениваю его в 8 баллов. Объясняю почему: В некоторых главах ты используешь всю бригаду главных героев, все активные(!) - начинаю путаться, перечитываю, въезжаю До сих пор сохраняется интрига с Ариадной... Надеюсь, скоро она станет более активной. Мне кажется или ты её с Йо или Ренчиком хочешь сблизить??? Жутко интересно просто)) Ответ можешь в личку отправить или так и оставить в тайне)))
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 21:22 | Сообщение # 13 |
Удаленный 
| Спасибо хоть за это!Я рада,что хоть это понравилось.Знаю из меня никудышный писатель,но всё же я довольна!А насчёт Рена и Йо,нет не хочу,хотя подруга умоляла меня,написать,чтоб Ариадна полюбила Йошу,но...я не сделала этого.В одной главе(по-моему в 19) Йо и Ариадна будут смотреть друг другу в глаза.Вот уж незнаю почему захотелось мне так сделать,а я дура забыла написать,что Ариадне 18 лет...
Сообщение отредактировал(а) Kristy - Суббота, 13 Сентябрь 08, 21:23 |
|
|
| | |
| Settira | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 21:28 | Сообщение # 14 |
Удаленный 
| Kristy, Quote (Kristy) Знаю из меня никудышный писатель Не обманывай себя! Я-то знаю, что ты отлично пишешь! Вот увидишь, все оч хорошо прокомментируют твои фики)) Просто я злостный критик... Хотя бывают и хуже
|
|
|
| | |
| Kristy | Дата: Суббота, 13 Сентябрь 08, 21:31 | Сообщение # 15 |
Удаленный 
| Нет, наоборот ты хороший критик!Надеюсь.)))Прост чёт мы с тобой тут одни)))
|
|
|
| |
|